Knicks dispara una gran bala a Trail Blazers, terminando el viaje con una mala nota

Portland, RAW – Otro juego del Oeste. Otra bala de dos dígitos se estranguló, y eso es lo más vergonzoso.

Los Knicks amordazaron una ventaja de 23 puntos en la segunda mitad el sábado cuando los Trail Blazers los derrotaron en una impresionante victoria por 112-103 que vino desde atrás en el Moda Center.

Los Blazers batearon 40-16 en la segunda mitad y superaron a los Knicks 35-11 en el último cuarto del Infierno. Eso dejó a los Knicks enfrentando un viaje de larga distancia a casa después de una derrota tan terrible. Dispararon 3 de 18 en el último cuarto y el 19-7 se borró en las tablas.

El entrenador Tom Tebodeau cuestionó la solidez de su equipo después.

“Solo tenemos que encontrar la manera de hacerlo”, dijo Tibodo. “De eso se trata la durabilidad. Es por eso que la competitividad, la dureza, eso es todo lo que importa. Disciplina”.

Los Knicks terminaron 1-4 en su swing occidental. En tres de esas derrotas, los Knicks tenían una ventaja de dos dígitos, incluida una ventaja de 21 puntos contra los Lakers el 5 de febrero para abrir el viaje. Con la derrota del sábado, cayeron a 25-32 en la temporada, desperdiciando uno de los últimos mejores juegos de Kemba Walker y no pudieron aprovechar la impresionante victoria del jueves en Golden State.

Josh Hart, quien anotó 23 puntos, atrapó el rebote durante la derrota de los Knicks por 112-103 ante los Trail Blazers.
NBAE a través de Getty Images

“Simplemente colapsé”, dijo Walker, quien terminó con 23 puntos, anotando 7 de 12 con cuatro triples. “Fue un viaje cuesta arriba para nosotros, no fue bueno. Tuvimos una buena victoria. Esperábamos construir esa victoria”. [Saturday] Desafortunadamente, no lo hicimos. Obviamente no fue un buen viaje para nosotros. ”

READ  El asistente de los Cincinnati Bengals, Al Golden, se convertirá en el nuevo coordinador defensivo de Notre Dame, dijeron las fuentes, y acordaron un contrato de tres años.

Los Blazers (23-34) vienen de una venta final en la fecha prevista, pero todavía tienen a la joven Anfernee Simons, quien terminó con 30 puntos. El recién adquirido Josh Hart anotó 23 goles en su debut con los Blazers.

Randle continuó su carrera occidental con 28 puntos, 16 rebotes y seis asistencias, pero todo fue en vano. Anotó sólo cuatro puntos en el último cuarto.

“Fue malo”, dijo Randell. “Estuvimos rodando prácticamente todo el juego. Tenemos que terminar el viaje. fin de la historia. No me importa lo que sea. Más de 20 en tercer lugar, tengo que terminarlo.

“Tenemos que tener más conciencia durante todo el partido”, agregó Randel. “Como capitán, debo ser más consciente de lo que está sucediendo. Cuando hacen una carrera como esta, debemos asegurarnos de obtener un buen tiro en el lado ofensivo y ser más conscientes cuando Simmons hace eso”.

Julius Randle, quien anotó 28 puntos, se disparó durante la derrota de los Knicks.
EE.UU. Hoy Deportes

Y los Knicks parecían haber tenido un colapso últimamente, con su viaje de 10 días y cinco juegos acechándolos mientras los Blazers venían de un descanso de tres días. Pero Tibodo dijo que no hay excusas.

“A veces está a tu favor, a veces no”, dijo Tibodo sobre el calendario. “Todo el mundo hace viajes largos por carretera. Es parte de ello. La durabilidad es que estás en la carretera durante mucho tiempo; puede haber algo de cansancio, pero aún tienes la capacidad de hacer todas las cosas necesarias, aunque puedas no me siento mejor”.

“Dependemos unos de otros para hacer el trabajo. Entonces, cinco muchachos juntos en ataque y cinco muchachos juntos en defensa. Si alguien elige no hacerlo, incluso si no sigue su propio camino, perjudicará al grupo”.

READ  Salto de esquí construido frente a una antigua fábrica de acero

Knicks estaba rodando junto con el zumbido de Walker y Randall dominado, teniendo cada paseo. Pero Randle, quien se enfrentó a los duros equipos de dobles, se mantuvo en silencio, e hizo dos giros consecutivos durante la carga del último cuarto: rebotó una pelota en su pie y salió de los límites, y luego disparó un pase que fue interceptado.

Finalmente, los intrépidos Blazers tomaron la delantera a las 3:20 del final del juego por Jusuf Nurkic mientras dominaban el interior y los Knicks parecían cansados.

Los Knicks no contaron con la ayuda de Evan Fournier, quien se fue 1 a 13 para cuatro puntos. Mitchell Robinson sufrió una pesadilla devastada por lesiones, terminando el juego con dos puntos sin rebotes antes de irse con una lesión en el tobillo en el tercer cuarto.

Los Knicks, que ya no contaban con Nirlance Noel, tuvieron problemas en el centro y Randle necesitaba jugar en el centro en un punto.

“El rebote fue un problema”, dijo Tibodo.